聯(lián)系我們 | 更多分站 歡迎光臨徐州市天益塑料制品有限公司網(wǎng)站!
耐磨、耐抗沖 排水不滲漏柔性連接不滲漏、安裝方便、均勻沉降
服務熱線:13805200809
聯(lián)系我們Contact us
全國咨詢熱線13805200809

徐州市天益塑料制品有限公司

聯(lián)系電話:0516-83501555

公司郵箱:1296126764@qq.com

公司地址:江蘇省徐州市高新技術(shù)開發(fā)區(qū)安全科技產(chǎn)業(yè)園D2-201

您的位置:首頁>>新聞資訊>>公司新聞

雙壁波紋管的施工規(guī)范

作者: 發(fā)布時間:2021-03-25 12:04:49點擊:711

信息摘要: 雙壁波紋管的施工規(guī)范雙壁波紋管管材,是一種新型的輕質(zhì)管材。由于其原材料是高密度聚乙烯材料,與其它的管材相比,成本大大地降低了。并且它具有獨特的管壁結(jié)構(gòu)設計,使其連接方便、使用可靠,在國內(nèi)外都得到了廣泛的推廣和應用。雙壁波紋管由于其獨...
雙壁波紋管的施工規(guī)范 ? ? ? 雙壁波紋管管材,是一種新型的輕質(zhì)管材。由于其原材料是高密度聚乙烯材料,與其它的管材相比,成本大大地降低了。并且它具有獨特的管壁結(jié)構(gòu)設計,使其連接方便、使用可靠,在國內(nèi)外都得到了廣泛的推廣和應用。? ?雙壁波紋管由于其獨特的結(jié)構(gòu)、施工方便快捷的特點和優(yōu)良的性價比,深受國內(nèi)施工工程團隊的喜愛。 ? ? 今天我們就來講一下,HDPE雙壁波紋管在施工過程中需要注意的要求以及施工規(guī)范。 HDPE雙壁波紋管管道鋪設的一般要求 ? ? 在一般的情況下,管道鋪設應該以直線為主,并且當管道鋪設在行車道下面時,覆土的厚度不能低于0.7米。當遇到特殊情況時,如當管道需要穿越鐵路以及高等級道路時,應該設置鋼筋、鑄鐵等材料的保護管套,并且套管的設計必須遵守路堤有關(guān)規(guī)定。當管道低于建筑物基礎底面時,不能再建筑物基礎下地基。 HDPE雙壁波紋管溝槽開挖的規(guī)范 ? ? 開挖溝槽時,溝槽的底部寬度應該按管材外徑加0.6m規(guī)定,以及溝槽底部如果有堅硬物體或其他障礙物必須清除,以方便工人在施工過程中順利進行工作。 HDPE雙壁波紋管在特殊天氣施工的規(guī)范 ? ? 如遇到雨雪天氣,施工應該盡可能地縮短溝槽的長度,如果發(fā)生水浸泡溝槽,應立即將水排除。要求做到挖槽塊、回填土快,并保證不會對溝槽的穩(wěn)定性造成影響。
本文標簽:
在線客服